не сексуальные меньшинства

Саша Арвади
люди искренне говорящие о значительном
кажутся мне немного читерами,
кажется они втихую жульничают,
видимо они не первый раз живут.

стакан отчасти полон, отчасти пуст
каждый возможно,  гете возможно фауст -
то есть немного творец и немного творение,
сущность неподвластная тенденциям времени.

делайте что хотите, но к всеобщей радости
я не зачитываю прав и не чту обязанности.
я не шагаю в строю, но могу быть причислена
к не сексуально думающим меньшинствам.