знаешь..

Алиса Лучицкая
знаешь,
а мне к тебе хочется
укутаться в нежность
запустить руки в волосы
смотреть долго в глаза
считать ресницы
и все равно что ты не журавль– синица
а знаешь,
я давно перестала спать ночами
учеба/слова/эмоции
я ведь помнишь, об этом мечтала
сейчас мне  просто к тебе хочется
забыть обиды кислотные/потные колкости
забыть и уснуть
ты ведь возьмешь в охапку?
давай после снега в четверг
по порядку..