Уходи

Светлана Сухарева 1
Цветов забытое цветенье, среди зимы - кусочек лета
И, будто чудо-наважденье любовь вернулась, вдруг, зачем-то...

Не надо! Больше не хочу я ночей не спать и ждать тебя,
Ведь я была уже так рада жить дальше вовсе не любя.

Все ситуации ясны, и мысли больше не тревожат,
Спокойны стали мои сны и дни друг с другом стали схожи.

Прошу тебя я - уходи! Ран не терзай что затянулись
И душу мне не береди чтоб чувства снова не вернулись.

01.12.2011 г.