Песенка про любовь

Евгений Бегичев
Мы с тобою сидели и пили вино,
За окном уже стало слишком темно,
Ты сказала, что вместе нам быть суждено,
Но в семье спать до брака не заведено.

Посмотрев мне в глаза, ты сказала – прости!
Эту дивную ночь мы не в силах спасти,
Не смогу на плечах этот грех унести,
Так, что дай мне пальто и домой отпусти!

Я сказал – хорошо, я тебя провожу,
И за веру в Богов я тебя не сужу,
Что тобой и любовью твоей дорожу,
А свою же любовь я к тебе докажу!

Мою искренность ты упустить не смогла,
И ширинку штанов расстегнуть помогла,
И глаза закатив я расслабился вновь…
А потом ты сказала, что это любовь…

(не законченная ещё...)