мечты о море

Юля Губанова
мы с тобой уедем к морю
так и не дождавшись весны.
засыпая под шум прибоя
будем видеть одинаковые сны.

там будут гореть светофоры
и желтые навстречу нам огни.
для меня нет большей чести,
чем увенчать собою
молодости твоей одинокие дни.