под холодной луной

Виктор Дудник
 
Поводырь, как слепой,
Хотя житель земной.
Так какого рожна
Мы идем за тобой.
 
В добро я не верю,
Где мерилом лишь зло.
И подобен ты зверю,
То считай повезло.
 
Постой у зверинца,
Где без правил бои,
Разъярённые лица
Там напьются крови.
 
Не прячься за двери,
Не ищи ты покой.
Смиряются звери,
Если бьют их толпой.
 
Под холодной луной
В лесах прячется злость,
В стае дикой, шальной
Зубы точат о кость.