Вальс жизни

Алина Стрельцова
Ты не жил ещё – ты просто был
На планете этой, неразумной,
Не дышал, не страждал, не любил
Той любовью, вечной, безрассудной,
Что сбивает с ног в ночной тиши,
Что волнует кровь в разгаре бала
От касания родной руки, родной души,
Чтоб самой Вселенной было мало.
Я нашла тебя.  Найдёшь ли ты себя?
Лишь глаза закрой – увидишь образ тайный,
В ностальгии вальса вечность пригубя...
Вот рука моя – свершим свой круг прощальный.