Не удивляюсь ничему...

Поэтические Витражи
                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

Не удивляюсь ничему. Бывает
Не замечаю даже иногда,
Что с грохотом проносятся трамваи
И сеют искрами над ними провода.
Что белый шлейф, как продолженье самолёта
Раскалывает надвое лазурь,
Что близость журавлиного отлёта...
Одновременно – близость бурь.
Так и живу в соседстве с чудесами,
Желая научится хоть на треть
Огромными пытливыми глазами
Двухлетней дочери на мир смотреть.