Хочу

Галина Тихонова
Хочу узреть Тебя, Господь,
И к Твоим ранам прикоснуться,
К Тебе взываю вновь и вновь,
Хочу в свет Божий окунуться.

Взлететь орлицей в Небеса,
Парить, покоем наслаждаясь,
И наблюдать, как шелестит листва,
Твоим блаженством упиваясь.

Поймать струю Святого Духа,
Парить над лесом и рекой,
Не пропустить Божественного звука
И тихий нежный голос Твой!

Забыть о боли, о раздорах,
В сиянье дня и в солнечных лучах
Не вспоминать о постоянных спорах,
А посидеть с Тобой на облаках.

Но время движется вперед,
На землю надо возвращаться,
И Дух Святой меня влечет-
Пора опять за дело браться.