Пустота...

Марина Энн
Сумрак ночи устало скрывает
Безрассудство и горечь обид.
Сизый дым сигарет тихо тает.
Лунный отблеск на небе манит.
В суматохе потерь ты не ищешь
Утешения в ком-то другом.
Пустота… И ты будто не дышишь.
Только ты и луна за окном…