Julio Iglesias. Me siento de aqui. Я отсюда

Ольга Шаховская
Оригинал песни здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=8ecNrU1pOe4

Yo me siento de mi pueblo
De mi gente, de mi tierra
Yo me siento mas que nunca
De la fuerza de mi lengua
Si pa' hacer lo que me gusta
He cruzado las fronteras
He dejado en el camino
Las huellas para mi vuelta.

Tengo que reconocer
Que he pasado muchas penas
Porque cuando se esta lejos
La sangre tira a tu tierra
Porque cuando estamos lejos
La sangre tira a la tierra.

Me siento de aqui, de mi gente buena
De la guaracha y del tango
De lo que baila mi tierra.


Me siento de aqu;, corre por mis venas
El color del son y el mambo
Y el de mi querida tierra
El color del son y el mambo
Y el de mi querida tierra.


Yo me siento de mi pueblo
De mi gente, de mi tierra.

Y si es por hacer camino
Bien vale lo que se deja
Pero cuando se est; lejos
La sangre tira a tu tierra
Porque cuando estamos lejos
La sangre tira a la tierra.

Me siento de aqui, de mi gente buena
De la guaracha y del tango
De lo que baila mi tierra.


Me siento de aqui, corre por mis venas
El color del son y el mambo
Y el de mi querida tierra.
El color del son y el mambo
Y el de mi querida tierra.


Yo me siento de mi pueblo
De mi gente, de mi tierra
Yo me siento m;s que nunca
De la fuerza de mi lengua
El color del son y el mambo
Y el de m; querida tierra.

Yo me siento de mi pueblo
De mi gente, de mi tierra
Yo me siento m;s que nunca
De la fuerza de mi lengua.


Me siento de aqui...


Я ОТСЮДА
(Свидетельство о публикации распространяется только на перевод)
Автор литературного перевода О.Шаховская (Пономарева)

Своей страны
я часть, земли, народа.
Где языка родного власть,
как кислорода.
Я много пережил,
пересекал границы,
свои следы топтал:
хотелось жить, как снится.

Признаюсь честно вам я:
Бед море за спиной,
вдали земля родная,
и предки кличут домой.
Вдали земля родная –
и предки кличут домой.

В сердце поэта
родины любимой власть,
Во мне гуанчей кровь ,
Мелодий боль и страсть.

Я чувствую – отсюда,
по венам танцует кровь,
в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь,
в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь.

Я – часть страны великой,
народа и земли.

И если на тропе вдали ты,
То правит Божья Воля,
Кров твой, ты знаешь,
земля зовут с любовью.
Кров твой, ты знаешь,
земля зовут с любовью.

Я чувствую – отсюда,
по венам танцует кровь,
в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь,

Я чувствую – отсюда,
по венам танцует кровь,
в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь,
в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь,

Своей страны
я часть, земли, народа.
Там языка родного власть,
как кислорода.
Кровь – в ритме знойной мамбы,
где царствует любовь,

Своей страны я часть,
земли, народа.
Там языка родного власть,
как кислорода.


Я чувствую – отсюда…

Ноябрь, 2011