Посвящение Елене

Андрей Ушаков
Хи-хи! Вам памперсы не нужны?
Смех в перлах...просто не унять.
Пожалуй,поцелуй заслужен,
Пора б уже и поздравлять...

Елена-это ж,что-то с чем-то,
В ее пружине заводной
Адреналин сошелся где-то
С фантазией,такой большой...

Что просто диву подаешься,
Откуда...это у нее...
С ней говоришь и вновь смеешься
И так легко тебе...,ну все...

Шампанское вскрываем бурно,
Что пробка бьется в потолок
И крикнем мы Елене дружно
Виват! Рождения день,как флок...

Что нежно-бархатен в основе
И дарит гамму красоты
Рисунком озорным в задоре
Парящей мысли высоты...

Несущим дивное здоровье
И счастья полную арбу,
Где мир заполнен весь...любовью,
Пьем!!!!За Елены доброту!!!
04.10.2011г.   У.А.В.