Я голодна

Елена Сляднева
Вкусно пахнет жаренная колбаса
Съест её голодный-
Станет добрый и довольный
Больше, чем приятно пахнет роза,
Но от запаха её появится слеза

Хоронили много лет назад отца
Было много-много роз
И похоронный марш
Они друг с другом
На кладбище венчались

"Папа, когда я эту музыку
Услышу в свою честь,
И тошнотворный запах роз-
Мы встретимся!"-я утешалась

Я не о смерти говорю!
Я написать хотела о любви
Я в пламени любви горю,
Дотла сгораю, когда люблю

А запах роз
Бесчисленное множество моих смертей
Усердно умножает
Я сознаю, что всё ещё живу,
Когда на сковородке
Поджариваю колбасу
Я голодна, я есть хочу

                01 01 98