Растрачено

Стас Карельский
   Растрачено душевное богатство.
   Годится для него словечко экс,
   Что раньше называлось словом ****ство,
   Теперь обычно и банально словом – секс.

   Как сексапильна ты, как сексуальна,
   Теперь про женщин часто говорят,
   Любвеобильна иль любвижеланна
   Звучит покрасивее на мой взгляд.