Ты доверься снежно-снежно...

Светлана Смирнова Сс
 Сергей Шан "Я тебе пишу-пишу" - http://www.stihi.ru/2011/12/01/2969


Ты не слушай вечно-вечно,
Что нашепчет ведьма-вьюга,
Я теперь твоя супруга
От носочка до предплечья…
   
Ты доверься снежно-снежно
Через дебри интернета.
Теремка пришли макеты,
В Paint-е  приму вас нежно.
         
Верной хочешь буду-буду,
Приготовлю я пельмени…
Чудо вечной Ойкумены*
Для тебя во сне добуду...
       
Мы познаем тайну-тайну
Под глазастою Луною…
Что дарил, ключи со мною,
С ними в сердце проникаю.
      
Как терзают губы-губы –
Сладок плен, сложнее выжить.
Мне любить иль ненавидеть,
Разрушать ли наши срубы?
   
Без тебя печаль-печаль
Виртуальной быть женою.
"I give kisses" – строкою...
Жду ответа. Вирт–У–Аль.





"I give kisses" – дарю поцелуи.
    
*Ойкумена, экумена, культурная ойкумена  — освоенная человечеством часть мира. Изначально он обозначал земли, заселённые греческими племенами, позже — земли, заселённые и известные человечеству в целом.