Зачем позвонил?

Людмила Марачкина
Сердце кричит от боли.
Милый,вернись ко мне.
Я будто птица в неволе,
Ты крылья подрезал мне.

Раны мои кровоточат,
Сердце сжимает боль,
Если б ты знал как хочет
Оно быть рядом с тобой.

Знаю,любить не прикажешь,
Тому,кто сердцу не мил,
Но может,ты мне расскажешь,
Зачем ты мне позвонил?