Девочка Оля и ёжики. Страшилка

Казакова Наталья
Девочка Оля на стульчике маленьком
Слушала сказку, чуть слышно дыша.

Где-то в заоблачной дали, в Галактике,
Свадьбу играли два славных ежа...

Девочка Оля со стульчика слазила,
Ножкой ступая на странный предмет.

Где-то в стране недоступной и сказочной
За перевалом ежиный банкет...

Девочку Олю пронзала стозубая
Страшно колючая злая игла.

Ночь темнотой расползалась безумною,
А на паркете - два красных пятна...
.