Проползает холодок...

Поэтические Витражи
                ЕЛЕНА  КИСЛОВСКАЯ


Проползает холодок
                в двери…
Все труднее мне тебе
                верить.
И потери глубину
                не измерить,
Только с каждым днем трудней –
                верить.
Время шар земной волчком
                вертит,
Лишь оно, наверно, все
                стерпит.
Уходя, закрой плотней
                двери.
Ну а ты кому теперь
                будешь
                верить?