От взгляда твоего

Вовчик Адлер
От взгляда твоего становится светло,
Обнимешь, и на сердце сразу легче.

Растить двоих детей - тугое ремесло,
Но ты смогла расправить наши плечи.
Нам было и легко, и очень тяжело,
И ты всегда была, родная, с нами.
И от любви твоей становится тепло,
А потому с чужбины - тянет к маме...

Пусть церковь вознесёт любовь из наших рук -
Мы за твоё здоровье ставим свечи.
Хоть годы всё идут (уж подрастает внук),
Но любим мы тебя лишь только крепче!