наждачное

Аййршири
ветер
прорвался сквозь толщу наждачную осени
ветер
протиснулся сквозь первобытные толпы дней
ветер
стал сном временами стихийной сомнамбулой
ветер
от основ сокрушаясь весь колебаний женственной кроной
сном
стал
незаметно
ветер