Тёплой встрече

Анатолий Шанин 2
Опять Татьяна опоздала,
и тёплой встрече нет пока,
и звёзды в небе этот вечер,
Татьяна жду ещё пока.
Раскат забыт ещё был в мае,
тепло ушло уже с утра,
морозы шли и наступали,
обильно выпали снега.
И всё не терпится Татьяна,
неугомонный дивный спор,
мне показалась ты исчезла,
не вразумив наш разговор.
И всё же жду,
при первой встречи,
я постараюсь объяснить,
вот только долгий этот вечер,
я постараюсь пережить.