Simplemente... es el amor акростих

Елена Воробьёва 6
Между сердцем и разумом спор...
Simplemente ...es el amor…

Израненная.За тридевять земель
Скучаю...И снова мне снится море,
Пиренеи , времен Реконкисты соборы,
А за окном прячется ведьма-метель.
Нежной грусти заснеженные просторы,
И зимы колдовские пляски и взоры.
Я отдам лишь за губ твоих хмель...