Боюсь, тебе со мною станет скучно...

Андрей Марышев
Боюсь ,тебе со мною станет скучно.
Твой Знак не терпит без сюрпризов дня.
Мой лоб нахмурен, брови,грозной тучей ?
Кивнёшь? Не знаешь ты совсем меня...

Задумался, минутой дерзновенной.
От вариантов разных горячо в груди.
Тебе подарок ,он - обыкновенный.
Мне выбрать трудно... Сердце, погоди !

Секрет раскрою завтра я, при встрече.
Бьюсь об заклад, что улыбнёшься ты.
В моих фантазиях полно противоречий.
Мои мечты доверчивы, просты...

Мои  мечты улыбкой этой грезят,
Что примет шалость странную на миг.
Твоя улыбка холодна, как месяц.
Что дарит мне ,лукаво, серый блик...