Однажды...

Шелль
Можеть быть однажды ты поймешь,
Что моя любовь не много значит,
И тогда с собой не позовешь,
Только я от горя не заплачу.

Провожу тебя лишь до порога
И по-детски поцелую в щеку.
Заберет тебя с собой дорога,
И тогда меня пронзит боль током!

Хлынут слезы, но мои рыданья
Не услышишь где-то вдалеке,
С губ сорвуться поздние признанья,
Только не к чему они тебе.

Знаю я, что поздно понимаем:
Если в жизни что-то не храним,
Слезы льем, как только потеряем,
Но того, что было не вернем.