под вечер

Ольга Никитина-Абрамова
камин горит под вечер...
красивый блеск стекла -
ноябрь и стылый ветер...
в огне горит мечта...

реальность - дар для сердца,
зачем пустое нам?
иллюзия - надежда,
а жизнь своя - звезда!

любовь моя, как песня...
живёт, пока поёшь...
хочу, чтоб песня млела
от нежности всерьёз...

и сердце вновь трепещет...
но пуст мой адресат...
в почтовый ящик редко
кладёт письмо почтарь.