Новое тело

Елена Сляднева
Новое тело
Без лица
Без имени
Без голоса
Новое, новое
Новые руки
Чужие объятья
Жадные губы...

Новое тело,
Незнакомое
Не для удовольствия
Просто
Сумасбродное лекарство
От одиночества
Или акт возмездия
За убийственное молчание
Или выдумка-
Способ
Временно избежать отчаяния...

Ты сам,
Сам толкаешь меня
В чужие объятия
Ты-человек без понятия
Ты меня называешь
Глупой и дурочкой,
А я не хочу больше знать тебя,
Умника!

                16 01 98