***

Жижемский Артём
разбиты все мечты,
стою вновь у черты,
я так хочу летать,
могу же лишь упасть,
надежды - пепел под ногами
развеяло и унесло ветрами
уходит счастье, но не с нами
и я сижу в плену inane

(inane лат. - пустота)