Как вы жили?

Марина Джей
Как вы жили? Простояли вы у запертых ворот?
Как прожили? Отстояли? Как же не забрал вас бог?..

Вы серебряного века дети! Вы прошли аж две войны!
Почему теперь никто на свете, не приносит вам цветы?

Почему никто не учит ваших драгоценных слов?
Почему теперь все рушит, огромный монстр с властью у зубов?

Сколько крови вы пролили.Сколько слез ушло под ноги.
Сколько раненых, убитых.Сколько страха и тревоги?

И зачем ,чтоб человек у которого есть деньги.
Убивал всю вашу честь,чтоб повысить себе рейтинг.

Не понять. Не донесу. До людей я только то,
Что мы катимся к концу. Что Россия уж никто.

Что бессмысленно стояли у закрытых  у ворот.
Что бессмысленно страдали, ни за что полёг народ.