Прохлада

Андрей Марышев
Как будто пью,прильнув к твоим коленям.
Дрожащим ли? Уверенным вполне.
Над локтем гуд.Там стонут,стонут вены.
А сверху на меня обрушит снег

Волна волос, и к ней приду, влекомый.
Дышать мне чем ? Дыханием твоим.
Любовь пришла, вот так, как будто в кому,
Когда поймёшь, что любишь и любим...

Махнув на всё рукой своею : ладно !
О чём подумать ? Чувства просчитать ?
Твой поцелуй,он робкий и прохладный.
О нём моя несбыточно мечта...

Испить прохладу эту- жизнь моя земная.
Существовать - тревогой, обожать.
И платья твоего касаясь края,
Судьбу с судьбой навек перемешать...