Герой моих усталых глаз

Марина Джей
Ничего о тебе не узнать.
Мне тебя не догнать больше.
И в толпе не опознать.
И даже в темноте, и на ощупь.

Но я помню твои черты.
Все слова и любимые фильмы.
Я не помню как топила мосты,
Но я помню все.

И я ничего не забыла.

Ты герой моих усталых глаз.
Ты - великий мой целитель.
Пусть,ты не услышишь мой рассказ.
Но в сердце - твоя твердая обитель.

Я так рада,что я дышу,
И я знаю - Дышишь ты!
Я тебя в толпе теперь не отыщу.
Я просто строю новые мосты...

В которых нет нам места,
В которых нет случайных встреч.
Я не реву под вечер.
Мне просто надо знать.

Что на земле ты тоже есть.