друзья тоже уходят...

Скво Зняк
Вы когда-нибудь сталкивались с тем как уходят люди, прослеживали этот процесс с первого момента, с первого надлома/трещины.
За тем кто из чьей жизни начинает уходить первым и кому больнее, тому кто ушел или тому кто остался....
Или в любых отношениях надломы/трещины это нормально/естественно/жизненно и без этого никуда.
Кому тяжелее, тому кто больше прощал или тому кто привык рубить все с плеча. А если тот кто больше прощал по мелочам продолжает быть, остается рядом не смотря, и верить, не смотря на то что с самого начала наблюдал за тем как появляются трещины/надломы, как некоторые так и остаются не заделанными, потому что второй не обращает на это внимания объясняя все своим "характером", как удобно.
А вот интересно сколько лет живет дружба, может быть тоже три года.
Или всё же у дружбы другие сроки. И невзгоды это лишь умение прощать, ценить то что было.
А если всё же у дружбы есть сроки, то сколько ей отведено?
И если человек тебе по настоящему дорого сколько шансов ты готов ему предоставить, как долго можно прощать?
Что сложнее прощать серьезные проступки против дружбы или мелкие обиды?
Кому сложнее, тому кто уходит или тому кто остается?
Кто будет больше переживать/вспоминать?
Как долго можно помнить обиду?
Как долго можно просить прощения?
И что в итоге первым исчезнет воздвигнутые стены или терпение?
22.11.2011