***

Марина Джей
Назови мне свое имя,
Последний раз мне назови.
И я отныне не остыну,
И даже без твоей любви.

Отпусти меня на волю,
Прокричи прощальный вой,
Подсласти дорогу болью,
Начерти над головой.

Все проблемы без решения,
Начерти или забудь,
Нету нам теперь прощенья,
Нам теперь далекий путь.

Все известные места.
Мы пройдем себя не зная.
Не вернемся никогда.
Не отыщим даже рая

Ибо ада нет на свете.
Есть другое наказанье.
Без любви идти по свету.
И себя совсем не зная.