Ну как ты там? Моя богиня марта

Саша Сокол
Ну как ты там? Моя богиня марта,
Не верившая в глупые мечты,
Чарующая тайной, чувством такта…
Я столько раз кричал тебе: прости,
Прости…но ты проходишь мимо,
И с чувствами – увы, не совладать,
Практичная  и чуждая обмана,
Ты никогда не сможешь мне соврать,
А я люблю, люблю и время – бездна,
Как невозможность рядом быть с тобой,
Ты мне как свет звезды, как луч надежды:
Подарена за выдержку судьбой…
1.12.