Сердце на ладони

Кристина Коноплева
Неповторимо всё на свете этом...
Смеётся месяц - рыжая подкова.
Господь коснется - станешь ты поэтом,
Пусть не таким, как Пушкин, Саят-Нова,

Но твои мысли - огненные кони.
Полёт души - крылатый пламень страстный.
Пускай не плачет сердце на ладони,
А жизнь, как песня, яркой будет, ясной.