Прощание в июне

Виктория Коршунова
Не изменится…
Ничего никогда не изменится,
В нашей жизни такой необузданной.
Я и ты – это все перемелется,
И забудется, скоро забудется.
Я уйду, ты уйдешь..
И пророчество сбудется…
Жизнь пойдет чередом обыденным;
И, возможно, в ближайшем будущем
Не увидимся мы…не увидимся…

Разочарование
На лицо одев маску, я уйду навсегда…
Разочарование – вот наша беда!
Ты меня не ценил, а я тебя не любила.
Мы теперь уж другие….
С необузданной силой понесла нас река
Друг от друга подальше…
Да, любовь тяжела…Но а как же иначе???...