Все возвращается

Яна Бражник
Все возвращается,все-бесконечное.
Годы спустя, возвращается к нам.
Все что мы продали,доброе,вечное,
Чтобы вдвойне заплатить по счетам.
Все к нам вернется сквозь пыльные просеки,
Призрачным светом Вдруг вспыхнет вдали
Все,что мы предали,все,что мы бросили,
Все то,что мы удержать не смогли.