Неопределенность

Виктория Коршунова
Нервы мои растреплены,
И настроенья нет…
Может его вдруг встречу я
Через сто с лишним лет!

Может, мы будем мертвыми,
Может, мы будем живы,
Только от этого толку то,
Словно от плачущей ивы.

Ива та плачет горестно,
Только вот всем плевать.
Кто со мной будет в будущем,
Мне пока не узнать.

Мне не узнать грядущего,
Да и не надо мне…
Мне надо только Лучшего!
Даже ни как во сне.

Может, переоцениваю,
Может, блеф наяву.
Но только в стихах открыта я!
Только я там живу.

Только все это мысленно!
Знаю я, все стандарт!
Знаю, есть тот единственный,
Что мне будет вечно рад!