Одна девочка в школе...

Андрей Пустогаров
Одна девочка в школе
была ко мне неравнодушна.
Помню, ее забавляли
мои волосатые руки.
Теперь она умерла.
Это значит, мы с ней
больше не встретимся,
пока я сам не умру.