Опять зима

Алексей Борякин
Вот зима за окном, и не первый уж раз,
И сюжетов об этом дебильно полно,
Кто захочет - напишет хороший рассказ,
Но наверно получится всё-же г....

Что описывать то, что и так всем видать,
(На снегу так красивы игривости фар),
Но желанье у многих бумагомарать,
И мечтая ещё получить гонорар.

Я планировал, честно, писать о зиме,
Но не будьте читатели очень строги,
Огонёчек надежды забрезжил во тьме,
Приближение весны освежает мозги.

И чего написал, без идей и затей,
А хотел про красу и особенность зим,
Ничего! Девяносто продержимся дней,
И сполна всё дыханье весны ощутим!