Скороговорка

Ксения Калуби
Сочинял сочинитель
сочинилку
 в Сочи.
Сочинилка -"НИЛ"
 у сочинителя
сочинялась, 
не сочиня
лась,
пересочинялась.
В Сочи сочинилка
 у сочинителя сочинилась.
Сочинитель
 в Сочи сочинил
 "НИЛ"сочинилку.