Компьютерной грамотности в 1-м классе

Резанов Александр
  Компьютерной грамотности
                в 1-м классе
                Спорам о замене в школах
                чистописания печатанием,
                а арифметики компьютерной
                грамотностью…

Компьютерная грамотность
Без знаний арифметики,
Нас сделает баранами!..
Наивны будто дети мы!..
А захотят нас вывести
Из строя сразу полностью –
Нашлют на компы вирусы
Или какими волнами
Компьютерные сети нам
Враги однажды вырубят…
Мы с «ноу хау» этими
Останемся столь сирыми,
Что «дважды два» не вычислим,
Как недоросли глупые:
«Нули» без электричества
И бездарь без компьютера.
…Грядёт дебилизация
(Да, нас дебилизируют!),
Чтоб кончили как нация
Мы мусорной корзиною.