Осени

Нелена Андреева 2
Дождик вьется синей мглою 
надо мною -
погрустим с тобою, осень,
и поноем?
Позовем его, морозного и злого –
нелюбимого-любимого
...седьмого?
Нам с тобой застудит плечи
его стужа -
пусть!
уж лучше лед, чем твои лужи.