Скороговорка

Ксения Калуби
Сочинял сочинитель
сочинилку в Сочи.
Сочинилка -"НИЛ" у сочинителя
сочинялась,  не сочиня
лась,пересочинялась.
В Сочи сочинилка у сочинителя сочинилась.
Сочинитель  в Сочи сочинил "НИЛ". сочинилку.