Re Последний осенний день

Визе Ренард
Прохладный вечер, мысленный меланж
В узор совьется завтра - в декабре,
Там, плачет ветер в перекрестках, я ж
Сон-партитуру начинаю с "ре" -

Репид прошедших дней и городов,
Плей-лист, где каждый чем-то близок трек -
Горячий ключ среди замерших льдов -
Ответ моей случившейся весне,

И лету в блеске горных васильков,
Хранящей тайны медленной реке,
Порталам звёздным, что таил альков,
И сохраненному теплу в руке

В той осени. Которая  в полёт
Сорвала с ветки красно-желтый лист...
Над рощами, расцвеченными в мёд,
Он и сейчас танцует и летит...

...Седое утро новый шепчет путь
В реалити,  где жизнь -  аттракцион,
Немного грустно? Ну и что же… пусть...
Зима. Начнется завтра. С ноты "до".




_____________________
Песня на этот стих, созданная Ринадом Абузаровым:
http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=77130