Похлёбка

Лютый Ив
Гнилыми зубами Истины
Хлебаем Помои лжи,
С добрейшей улыбкой неистовой!
Поди дураку докажи!!!

И дурят же "брата" нашего,
И усом не поведут!
Хлебайте похлёбку - варево!
Пусть правда во лжи гниёт...

Залиты глаза до одури,
Улыбки гнилой оскал.
Хлебайте похлёбку - судари!
Я новую Вам подам...

Гнилыми зубами истины -
Хлебаю похлёбку лжи...
За гнилью клыки прорезались
Не бойся в глаза мне смотри...