Пламень!

Нателла Какиашвили
Гонит ночь пустоту
неизбежную
Вон из сердца холодного,
Прочь!
Не заполнить тоскою
безбрежною
Мою душу...я пламени
дочь.
Я живое тепло от горения,
Жарки всполохи огненных
фраз.
Обжигаю любовным
томлением,
Отражаю костер в бездне
глаз
Стану танцем свободного
племени
В ритме диком свой век
догонять.
Не осталось на грустное
времени
Птица Фенникс?! Так буду
сгорать!