Нас навестило нежданно...

Андрей Бармалей Галкин
Мы лежим и мечтаем,
Строим воздушные замки.
Кирпичики стен - желанья.
Грёзы выводят ажурные арки.

Мы в облаках витаем.
Парим, расправив белые крылья.
Оранжево-сладкая тайна
По небу катится апельсином.

Замок свой обживаем.
В тёплых согрелись объятьях.
Нас навестило нежданно
Мимо бегущее счастье...