Я вас любил, но все же...

Никита Смирнов 3
Я вас любил, и Пушкин тоже,
Быть может полюблю потом.
Но дам я вам сапогом по роже,
И буду ласковым котом.

Я вас любил, без денег, без надежды,
Что, что-то появится с тобой.
Но все же носил одни и те же одежды,
И не нашел себе покой.

Я вас любил, так искренне, так нежно,
Быть может иногда и грубо дал.
Физически, мы были рядом смежно.
Так дай другому. И продал.

Быть может вы подумали о деве,
Ту которую любил и рядом был.
Но все не так, пока я в гневе,
Про грушу рассказать я позабыл...