Ты только вернись..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.Когда я вернусь..http://www.stihi.ru/2011/04/22/69


*******************************

Ты только вернись, на других мне, ты знаешь, плевать,
С тобою вдвоем  мы, конечно, немного знакомы,
Ты только вернись,и я знаю, холодной кровать,
Не будет тогда... А сама я...я выйду из комы..


Ты только вернись,больше я ж ничего не прошу,
В окно все смотрю, ,и  с надеждою вновь просыпаюсь..
Ты только вернись, я же встречей так нашей дышу..
Я еле жива без тебя...Но я , честно, стараюсь..


Ты только вернись, разухабистый, странный, смешной,
И мне подари радость жизни, я очень скучала..
Я верю, что ты, до сих пор хоть чуть-чуть все же мой..
И знаю, что мне даже этого, милый, немало..