Между прочим

Ксения Гончар
Закрываю глаза я ладошами,
Говорю тебе: "Мой хороший,
Мой насущный и важный очень,
Пожалей меня между прочим".

Я тебя обнимаю за плечи,
Говорю тебе: "Мой ты беспечный,
Мой ты умный, тактичный очень,
Поцелуй меня, между прочим".

Глажу я твою голову мудрую,
Говорю тебе, что зануда ты,
Что внимателен, добродушен ты.
"Между прочим давай поужинаем".

Я общаюсь с тобой бесконечно,
Говорю тебе: "Мой доверчивый,
Нежный очень и молчаливый,
Между прочим, ты позвони мне".

Прикасаюсь к тебе, замирая,
Говорю тебе: "Я живая.
Осторожный и милый очень,
Обними меня, между прочим".